Мы часто отказываемся от предложений судьбы,ожидая чего-то большего в будущем.Но такая странность-судьба больше не спешит к нам со своими предложениями.И не важно,почему ты отказался-из страха или по прихоти.Она не заходит в твой дом дважды.
Мы часто отказываемся от предложений судьбы,ожидая чего-то большего в будущем.Но такая странность-судьба больше не спешит к нам со своими предложениями.И не важно,почему ты отказался-из страха или по прихоти.Она не заходит в твой дом дважды.
учитесь!!!! Мы часто отказываемся от предложений судьбы,ожидая чего-то большего в будущем.Но такая странность-судьба больше не спешит к нам со своими предложениями.И не важно,почему ты отказался-из страха или по прихоти.Она не заходит в твой дом дважды.
это с тебя надо спрашивать!!! ты же у нас на поварских сайтах зависаешь!!!! кстати, что там самса????? Мы часто отказываемся от предложений судьбы,ожидая чего-то большего в будущем.Но такая странность-судьба больше не спешит к нам со своими предложениями.И не важно,почему ты отказался-из страха или по прихоти.Она не заходит в твой дом дважды.
Необходимые продукты: Для теста: мука пшеничная - 5 стаканов вода - 1 1/2 стакана соль - 1 ч. ложка Для фарша: баранина - 400 г жир -сырец курдючный - 100 г лук репчатый - 4 шт. растительное масло - 1 ст. ложка вода - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу
Способ приготовления рецепта: Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, накрыть влажной тканью и выдержать в течение 30–40 минут для набухания клейковины и придания тесту эластичности, обмяв его за это время 2–3 раза. Приготовленное тесто разделить на кусочки массой по 50 г и раскатать лепешки с утонченными краями.
Для фарша мясо и курдючный жир нарезать кубиками со стороной 5–7 мм, добавить мелко рубленный лук, соль, перец, воду, масло и перемешать.
На середину каждой лепешки положить фарш (70 г), края лепешек смочить подсоленной водой, сложить изделия в виде треугольника (квадрата, шестиугольника) с загнутыми к центру углами.
Выпекать самсу в тандыре или духовке на смазанном маслом противне при температуре 220–240 °С в течение 30–40 минут.
Время к обеду - заговорили о еде... Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон - мягкий, другой - теплый, а третий не шумит.
а нельзя было без картинки???? слюньки потекли..... придется тесто заводить!!!! Мы часто отказываемся от предложений судьбы,ожидая чего-то большего в будущем.Но такая странность-судьба больше не спешит к нам со своими предложениями.И не важно,почему ты отказался-из страха или по прихоти.Она не заходит в твой дом дважды.
Что у нас сегодня на обед? Перчик! Фаршированный? Молотый. Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон - мягкий, другой - теплый, а третий не шумит.
пора выставлять рецепты новогодних салатов!!! кто что новенькое предложит??? Мы часто отказываемся от предложений судьбы,ожидая чего-то большего в будущем.Но такая странность-судьба больше не спешит к нам со своими предложениями.И не важно,почему ты отказался-из страха или по прихоти.Она не заходит в твой дом дважды.