О религии.
|
|
inno4ka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| EIXL, я думаю не в репутации совсем дело. Действительно очень трудно простить обиды. И я злопамятная тоже к сожалению. Но к счастью быстро отхожу и потом жалею о содеянных мной поступках в порыве гнева! Добавлено (12.12.2008, 22:00) --------------------------------------------- Извини EIXL.
inno4ka
Сообщение отредактировал inno4ka - Пятница, 12.12.2008, 22:01 |
|
| |
ЛАПата) | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| инн, не ты такая одна, я постоянно жалею о том что сделал или сказал в гневе
Я ТЕБЯ ВИЖУ... чтобы сойти с ума, его надо иметь...
|
|
| |
inno4ka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:02 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
|
inno4ka
|
|
| |
EIXL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| inno4ka, да не вопрос!!! Когда общий сбор???
Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон - мягкий, другой - теплый, а третий не шумит.
|
|
| |
inno4ka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:07 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| EIXL сбор кого? Всех заинтересованных? Собирайте! Инициатором сбора я не буду, никогда лидером не была. А учавствовать в сборе - это пожалуйста. Я буду свободна С вечера воскресенья до утра среды. В любое время! Приглашайте. Завтра и до вечера воскресенья я в Барнауле.
inno4ka
|
|
| |
EIXL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:14 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Я инициатор!!! Предлагаю пятницу 26 - отметим новый год форумом!!!
Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон - мягкий, другой - теплый, а третий не шумит.
|
|
| |
inno4ka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| 26-го я работаю. 24, 25, 27, 28. Давайте в эти дни! Только всех давайте пригласим. Все познакомимся и помиримся. Аааааааа?
inno4ka
|
|
| |
Ursula | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:22 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Я за!!! Особенно мы бы хотели увидеть Непобедимого!!!! Обещаю обойдется без драки!!! А если честно - я бы хотела встретиться!!! Предлагаем место встречи!!
Лентяй - это человек, которому просто нравится жить!!!
|
|
| |
inno4ka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:25 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| А самое главное помириться! Где встретиться не знаю! Согласна на любое место!
inno4ka
|
|
| |
EIXL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| 27 в субботу предлагаю встретиться для празднования НГ форумом, приглашаем всех!!! Место встречи назначаем по конкурсу!!!
|
|
| |
inno4ka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:45 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! Юрий Левитанский. Добавлено (13.12.2008, 11:45) --------------------------------------------- Года, словно талый снег Уходят и их не вернуть Они ускоряют бег Они не дают отдохнуть Приносят с собой седину Уносят проблемы, мечты Порой оставляют одну Друзей заметая следы А хочеться все успеть Мгновенья собрать в пучек Остывшее сердце согреть Во тьме розглядеть огонек В ночи догорит свеча Слеза вдруг заменит грусть Со мной лишь Христос навсегда Ему в тишине помолюсь...
inno4ka
|
|
| |
Ursula | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:49 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| КРЕЩЕНИЕ Вечер и ночь, утро и день, Год за годом греет огонь, Трепетом надежды томит Души первых. Новое вино - новая кровь Время повернет в посолонь. Белая рубаха, да крест - Бремя верных. Заново в солнце родится Пламя внимательных глаз. Жизнь мерить с чистой страницы, По крещении тебя, по крещении меня, по крещении нас. Из семи одну новую дверь В небо открывает купель, По миру пускает тоску Ветхой мути. Постригом жечь, тайной омыть Помыслов пожар-канитель, И себя увидеть иным В новой сути.
|
|
| |
inno4ka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:54 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Ursula, чье это стихотворение?
inno4ka
|
|
| |
Ursula | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:56 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Константин Евгеньевич Кинчев... гр. Алиса! Если хочешь - еще могу накидать?
|
|
| |
Ursula | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:58 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| НЕБО СЛАВЯН Звездопад, да рокот зарниц. Грозы седлают коней, Но над землей тихо льется покой Монастырей. А поверх седых облаков Синь соколиная высь. Здесь, под покровом небес Мы родились. След оленя лижет мороз, Гонит добычу весь день, Но стужу держит в узде Дым деревень. Намела сугробов пурга Дочь белозубой зимы. Здесь, в окоеме снегов Выросли мы. Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит Небо славян. И от Чудских берегов До ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы! За бугром куют топоры, Буйные головы сечь, Но инородцам кольчугой звенит Русская речь. И от перелеска до звезд Высится Белая рать. Здесь, на родной стороне Нам помирать. Питер - Москва. поезд 22.10.2000
|
|
| |