|
Маленький мальчик.....
|
|
| Ursula | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:55 | Сообщение # 1 |
|
| Пионер Смирнов рыбу ловил, Мимо плыл большой крокодил! Долго тужился зеленый сморчок - В попе застрял пионерский значок!! В памяти каждого наверняка остались подобные шедевры? Вспоминаем!!!
|
| |
|
|
| ЛАПата) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| маленький мальчик по стройке гулял, медленно груз кран поднимал не выдержал груза старенький тросс, мальчик ушами к сандалям прирос...
Я ТЕБЯ ВИЖУ... чтобы сойти с ума, его надо иметь...
|
| |
|
|
| ЛАПата) | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Шел пассажирский - москва-уренгой, на встречу товарный с железной рудой. тысячи жизней, вогоны впритык... на стрелке ихидно хихикал старик!
Я ТЕБЯ ВИЖУ... чтобы сойти с ума, его надо иметь...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:22 | Сообщение # 4 |
|
| Мальчик Володя в ванее купался Плавал, нырял, мылом кидался Мама подкралась юбкой шурша Бах! Табуреткой и нет малыша....
|
| |
|
|
| Eva | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:14 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| маленький мальчик по лесу гулял хоботом птиц на дерявьях пугал позже копытами в лужу залез... тихо качался чернобольский лес...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
|
| Миша и Маша играли на крыше После двух выстрелов - стало потише!!!
|
| |
|
|
| Джокер | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Маленький мальчик варилл холодец По полу ползал безногий отец!
|
| |
|
|
| gorlum | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| У меня была жена. Красивая! Она говорила мне, что я слишком грустный, что мне нужно больше улыбаться. Она была игроком! И крупно задолжала. Этим акулам! Однажды они ей порезали лицо. У нас не было денег на операцию. И её это убивало! А я лишь хотел, чтобы она улыбнулась. Я хотел, чтобы она знала, что мне плевать на шрамы! Поэтому, ... я вставил лезвие себе в рот ... и зделал это. ... сам с собой! И знаешь что? ... Она не могла видеть меня! Она ушла! Теперь я вижу всю иронию. Теперь я всегда улыбаюсь! Ха!
Сообщение отредактировал gorlum - Четверг, 18.12.2008, 20:27 |
| |
|
|
| Джокер | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Да, это про Джокера, но не в тему! Добавлено (19.12.2008, 22:10) --------------------------------------------- Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой".
|
| |
|
|