|
СТИХИ - Форум
|
СТИХИ
| |
| ЛАПата) | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вас посетила муза ? Вы нечаяно начиркали несколько строк в рифму ? Тогда пишите все свои шедевры сюда
Я ТЕБЯ ВИЖУ... чтобы сойти с ума, его надо иметь...
Сообщение отредактировал ЛАПата) - Вторник, 14.10.2008, 02:45 |
| |
|
|
| Roman | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| В мозолях вся задница Сорван пупок Спасибо тебе трасса Москва - Владивосток!!!
У вас лица, как гороховый суп У вас жизни, как промасленная бумага У вас мечты, как выстиранные пододеяльники У вас мир как противогаз.(Егор Летов)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:57 | Сообщение # 3 |
|
| Даааа... Эт прямо как в Масяне: там культура б-я....и здесь культура!!!!
|
| |
|
|
| МУРАня | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Что же это такое Любовь,любовь,любовь?.. Проливается из века в век Кровь,кровь,кровь... За окном грустит одна Ночь,ночь,ночь... Мысли разбегаются Прочь,прочь,прочь... Вбитый в потолок Гвоздь,гвоздь,гвоздь... Брошена псу Кость,кость,кость... Сияет полумесяцем Бровь,бровь,бровь... Страх по всей земле Вновь,вновь,вновь... Обволакивает душу Злость,злость,злость... Так что же это такое любовь???Добавлено (14.10.2008, 16:52) --------------------------------------------- Для чего я живу? Есть ли в жизни цель? Существую как все, Пока жить не лень! Нет особых надежд, Планов,мыслей,идей. В кипе мрачных одежд Я шагаю скорей. Я теряюсь во тьме Глупо прожитых дней. Что твориться во мне, Средь бессоных ночей? Кто подскажет,как жить Кроме внутренних сил? Чтобы гонор и спесь Мне в себе приручить. Я скрываюсь под маской Смелой девушки,странной, А на самом-то деле Я робка,не упряма. Дальше буду так жить На ошибках учась И под маской, тайком Над собою смеясь.
;)
|
| |
|
|
| ЛАПата) | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| талантище...
Я ТЕБЯ ВИЖУ... чтобы сойти с ума, его надо иметь...
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хорошему студенту всегда есть чем на лекциях заняться.МУРАня вот вместо лекций стихи строчит....Или у них на юрфаке вместо уголовного права русская литература прет...
У вас лица, как гороховый суп У вас жизни, как промасленная бумага У вас мечты, как выстиранные пододеяльники У вас мир как противогаз.(Егор Летов)
|
| |
|
|
| Diamorph | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:38 | Сообщение # 7 |
 Конечный этап эволюции
| Енисей, Енисей хошь плавай, а хош пей)))))
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Дааааааааааааааа!!!Талантлива земля наша!!!!
|
| |
|
|
| МУРАня | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Roman) Хорошему студенту всегда есть чем на лекциях заняться.МУРАня вот вместо лекций стихи строчит....Или у них на юрфаке вместо уголовного права русская литература прет... вот уж не надо,я все успеваю,и лекции строчить
;)
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:27 | Сообщение # 10 |
|
| Ага, и смс-ки слать...... Надо мне мой блокнотик найти.... тож в студенчестве пописывала......
|
| |
|
|
| Roman | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Нюра довыЁЖиваешься всю икру сточим!!!!
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:51 | Сообщение # 12 |
|
| Вот одна МУРАНЯ молодец!!! А остальные? Таланты? Ау?
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:48 | Сообщение # 13 |
|
| …Чуя беду, собаки зарылись В норы. Их пугает гром. Люди в квартирах снами забылись, Веря, что их спасет дом. Но дом лишь скорлупка, Которая лопнет по швам. Молчанья мгновение – только уступка, Которую небо даст вам. Тишина…… Вдруг молнии меч разгонит все звезды!! С небес – хлынет вода. Сорвет все одежды, Сомнет все надежды… Вот это да!!! И собаки завоют – Как жалко, что нет луны. И люди все окна и двери закроют – Как смешны и трусливы они! Как можно в этот торжественный час Сидеть и скулить? Нужно нам выйти в небо сейчас И радости слезы в землю пролить!! Вот как-то так....
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:20 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Собрать себя по осколкам, Песчинкам, развеянным ветром… И солнечным светом склеить, Все то, что не стало пеплом. Стальными иголками мысли, Впиваются в сонный разум. Без всякой причины – так просто, Как будто я с кем-то связан. Раскрытые тайны вселенной, Не больше чем мир фантазий. Ошибок и заблуждений, И мной же придуманных сказок. Когда-то хотелось верить, Что все еще можно исправить. Открыть потайные двери, Все точки над «i» расставить… Добавлено (18.10.2008, 23:16) --------------------------------------------- Я ухожу... я засыпаю... Снова и снова... Так, в тишине, я умираю... Эхом вернулось прежде забытое, Ласковых дней, с улыбкой печальною. Холодом глаз в сердце сокрытое, Пламенем фраз, тенью зеркальною... Золото звезд - ночи сияние. Нежность ладоней - теплым касанием. Лед на губах - я умираю... Всё, что не взял - тебе возвращаю Добавлено (18.10.2008, 23:20) --------------------------------------------- Ночной полет, и сердце чаще бьется. Весь этот мир застыл у твоих ног. Так, в тишине, душа на волю рвется. Но ты свободен, хоть и одинок. Ты не рожден для теплого уюта, Чужие стены... лучше умереть... У звезд холодных просишь ты приюта. Уходишь вдаль... лишь только бы лететь...
Когда аист нес меня к родителям, случайно уронил в бочку со спиртом... это событие предопределило мою судьбу...
|
| |
|
|
| МУРАня | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:12 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Alex,
;)
|
| |
|