|
Болтовня - Страница 8 - Форум
|
Болтовня
| |
| Ursula | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:25 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Тогда мы тебе нашего котика отдадим!!! Сиамский - около 5 кг!!! Злой до нельзя!!! Копец твоей кошке!!!
Лентяй - это человек, которому просто нравится жить!!!
|
| |
|
|
| EIXL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:46 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Кошка тоже СИАМСКАЯ!!! Злая аж афигеть!!! Они подружатся и разнесут всю квартиру...
Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон - мягкий, другой - теплый, а третий не шумит.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:44 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| Зато будет много котяток!!! Сиамских!! Правда не чистокровный - помесь с сибирской!! Отожрется - такой красивый!!!
|
| |
|
|
| EIXL | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:22 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| У меня помесь с персом (по-моему, ну которая в нос битая, длинношерстная и голубой окраски) Умная донельзя!!!
Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон - мягкий, другой - теплый, а третий не шумит.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:13 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| будем делать конкуренцию Куклачеву!! Кто с нами?
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:27 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! 
inno4ka
|
| |
|
|
| EIXL | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:28 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:32 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Женская молитва перед вечеринкой: *********************** Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь
inno4ka
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:35 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
| Да уж!! Пьяная женщина - сила!!!
|
| |
|
|
| EIXL | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:40 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| inno4ka, какая правильная молитва!!!
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:18 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| Ага, это про то, "Что попросить у дедушки Мороза" в новостях. Так сказать добавление...
inno4ka
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:09 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Жизнью замучена, искалечена, Ты ещё дышишь, замужняя женщина? Тяжкая доля-быть верной супругою: Мужу-рабынею, дому-прислугою, Брань и капризы сносить терпеливо. Муж нынче хлипкий пошёл и ленивый, Насквозь прокурен, всем недоволен, Радуйся, если не алкоголик; Чтобы не сгнил, полагается мыть его, И обстирать его, и накормить его. Рыцарской помощи и не предвидется, А намекни-так смертельно обидится, разве что явится в кухню без вызова, Чтобы пожрать, и опять к телевизору. Вот обстоятельство прелюбопытное: Не богатырь, а нутро ненасытное, Как заведённая пасть раззевается, Сколько ни кинь в неё, не закрывается. Свалишься ночью, как труп от усталости, А у него на уме только шалости. Мордой небритою лезет, щекочется; Брось, не до шалостей, выспаться хочется!!!
|
| |
|
|
| МУРАня | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:01 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Ursula,
;)
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:53 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет! Ребята у меня необычный вопрос: Кто знает-как и сколько нужно варить новую капу,чтобы нормально подогнать её под челюсть?заранее спасибо! Понятно, что не меня лично этот вопрос интересует, но мне бы хотелось на него ответить правильно. :))
inno4ka
Сообщение отредактировал inno4ka - Понедельник, 22.12.2008, 13:53 |
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:11 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Я научилась сильной быть, Спать по четыре часа в сутки, Веселым человеком слыть, Кругом разбрасывая шутки… Не плакать даже по ночам, Держать в руках, чтоб ни случилось, И верить лишь своим плечам, И забывать о том, что снилось. Изображая состраданье, Часами слушать плач подруг, Что не пришел он на свиданье, Отбился паренек от рук. Я научилась лгать глазами, Гордыню прятать, слышать, слушать. Не спорить больше с небесами, Собою созданное, рушить. Словами, будто плетью бить, Жить даже осенью тоскливой. Я научилась сильной быть, Не научилась быть счастливой…
inno4ka
|
| |
|
|
|
|