|
Болтовня - Страница 9 - Форум
|
Болтовня
| |
| ЛАПата) | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:14 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вы их сама пишете???
Я ТЕБЯ ВИЖУ... чтобы сойти с ума, его надо иметь...
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:16 | Сообщение # 122 |
 Генерал-лейтенант
| Смеешься? Я их читаю! Дара писать стихи, у меня нет!
inno4ka
Сообщение отредактировал inno4ka - Четверг, 25.12.2008, 00:23 |
| |
|
|
| ЛАПата) | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:18 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| а я раньше писал, когда в классе 8-м учился...
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:23 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Я их не вижу?
inno4ka
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:26 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними, что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
inno4ka
|
| |
|
|
| ЛАПата) | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:28 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| и не увидете.....
|
| |
|
|
| ЛАПата) | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:31 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| это глупые детские стихи.... мне будет стыдно....
|
| |
|
|
| ЛАПата) | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:37 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Ты топчешь мир своими ботинками, Незамечая куда наступаешь, А время уходит от тебя цветными картинками, Но ты даже этого не понимаешь....
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:40 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Это твое? Это же здорово!
inno4ka
|
| |
|
|
| ЛАПата) | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:01 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| прочтиет личку...
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:34 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Сильная женщина" - что это значит? Значит одно, так удобно мужчинам. Сильная - значит, она не заплачет Даже от самой острой причины. Сильная женщина прав не имеет Слёзы пролить у мужчины в объятьях. Только виски безнадёжно седеют... Сильная женщина это проклятье! Сильная женщина это диагноз Загнанной, злой и измученной эры! Сильная женщина та, у которой В сильных мужчин недостаточно веры
inno4ka
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:08 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| «Сильная женщина…» - глупая фраза, Кто произносит, не думает сразу… Как комплимент ее можно сказать… Только услышав её - как принять? Сильная - значит все сможет понять? Сильная - на чувства её наплевать? Выживет, справится и ободрит… И никогда и ни в чем не винит? Боль свою сможет сама одолеть, Сильная - много сумеет стерпеть? Сильная - значит помощь ей не нужна, Да и любовь ей не так уж важна?… Сильной подарки не надо дарить… Сильная - может сама все купить… Сильная женщина-это удобно, Сильной казаться стало так модно... Только все это - одна мишура, Сильной казаться - это игра, Сильной казаться - синоним удачи… Только быть сильной - что это значит? Сильная женщина очень горда, Сильная - ложь не простит никогда… Нет в ее жизни предательству места, Она не позволит себе опуститься до мести… Сильные женщины сами уходят, Слушать не будут фальшивых мелодий… Пусть даже был для нее кто-то важен - Сильная скажет, «Прощай» лишь однажды.
inno4ka
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 10:12 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| Сильная женщина – творение слабых мужчин. Это когда надо быть сильной без всяких причин! Оставив желанье своё быть слабой и нежной, С некой горечью женщина станет успешной. Сможет она на своих плечах, ставших крепкими, Покатать всех, кто зацепился лапками цепкими. Закрывши все чувства за дверью железной, Будет Сильная женщина со всеми любезной. Но разве так должно быть? И «сильная» слово Прицеплено к женщине так будет сурово?
inno4ka
|
| |
|
|
| inno4ka | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:44 | Сообщение # 134 |
 Генерал-лейтенант
| Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на мать. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь
inno4ka
|
| |
|
|
| EIXL | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:14 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| inno4ka, а это кто написал?Quote (inno4ka) Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь
Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках, как правило, один вагон - мягкий, другой - теплый, а третий не шумит.
|
| |
|
|
|
|